‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 10364 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2015-1-9 10:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哎呀,截图留念一下,谢谢小编给上首页了!

咳咳,给大家扒扒微商的秘密哈,我分享出来给大家看看。在大家的朋友圈是不是时常出现那些所谓的微商,打鸡血的言论,动不动晒自己的收入,晒晒自己的奢华生活……相信很多人都已经知道,那些所谓的微商本质上不过是变相的传销。但这些传销是如何让众多人痴迷向往呢?我这就开帖说说那些微商究竟是如何炼成的……

首先是软件篇,要做微商,首先你得先有这个软件

还有支付宝,这种都可以操作,网络真的是太强大了!但是被坑的为什么总是我们这些无辜的群众!

你们看到了吗?账单里面的名字、头像、时间、金额全部都可以设置,这个软件是哪个造出来的???!!!我的个神!我能说在微信上买过很多东西吗?骗子!骗子!

看楼上转账神器,自言自语神器,微商就是演技派啊!!
我曾经以为微商是这样的,N只苹果一个机房,感觉很高大上有木有!!!现在我想想实在太天真太年轻了~~~~
这种小神器轻松就帮你搞定了~~~

私房钱
宝宝生日
null 
另外还有一种也很屌是代里全世界各类化妆品啊!真的很牛逼啊!真的是全世界的啊!!!泰国、欧洲、美国、澳洲、日韩啊~~

外贸公司都没这么牛逼,她就是这么牛逼啊~~有的楼主做了法国药妆四五年了,都还只停留法国的渠道,她就是这么屌!还各种XX和GPS定位,感觉非常靠谱,怎么做到的???对,也是一款小神器~

GPS虚拟定位,想飞美国就飞美工,想飞韩国就去韩国的即视感!!小票就不用说了,买个热敏打印机,轻松搞定啊。

私房钱
宝宝生日
null 
小编为啥我的图片发不了了
私房钱
宝宝生日
null 
微商名言:“不要问我能赚多少,当你问这句话的时候,你的思想还停留在给别人打工的阶段,我只是你的仓库,能挣多少得问你自己想挣多少!”

然后是让你各种囤货,产品还不好卖不要紧,囤货是关键啊~营造一种代理名额万分紧张,你抢都不一定抢得到!!感觉就是前赴后继的扑上去抢她们家的面膜的感觉啊!!!简直就是世界上少了她们家的面膜就会饿死的感觉啊!!!

做微商的爱晒收入晒代里众多啊,真的把自己当洪兴十三妹的感觉啊!
私房钱
宝宝生日
null 
再说说晒发货,大家是不是经常见到这种图,反正我是经常看到起,都像最近很火的口水刘,都是时不时的晒订单,哎

晒快递单的厚度啊!!!!伪造生意好最简单啊,买100个纸箱,2卷透明胶布包包,即可营造出日单100件的效果!!这不是当我们是傻嘛!!!

私房钱
宝宝生日
null 
那么很多人在问,到底微商赚不赚钱?!
只想说,任何行业,肯定有赚钱的人。而且在高利润的驱使下,贴牌的几乎都是高暴利,一层层往下发展,就能赚到钱。一般第二层和第三层的代里会背叛第一层,到后面会自己独立出来贴牌做,然后如此循环。

产品是否有用不重要,发展代里才是赚钱的核心。一般幌子就是“女人,要有自己的事业才是美丽”(美你个头啊,拉黑!)

互联网的出现是解决了信息不对称,让价格更加透明,这就是淘宝电商思路。而微商寄生互联网电商,却反其道行之,让信息变得不对称,价格不透明,出现更多层级关系。

所以知道上面两点就不攻自破了,“微商”是好的,但是现在的做法妖魔化了。“微商“是应该品牌方入驻,直接面对消费者,离消费者更近。

所以,现在的微商红利是因为层级代理的存在,说白了就忽悠代理的钱。

私房钱
宝宝生日
回复 小小靴子 的帖子

亲,看了你的帖子,真的明白了微商了。我做的**是聚来宝返利网,也 和这个发展模式差不多,但不投资,不囤货,网购有返利,帮我分析下,是否可以继续做?
网购省钱http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=243772914
maggie
硕 士
私房钱
宝宝生日
朋友圈都是微商信息,都不看了
冲动确实是魔鬼,,,,,,
私房钱
宝宝生日

哎呀,你这帖子应该广泛推广啊,解决了很多疑惑。
来自[妈妈网Android版]

小小靴子  今天小编给上首页了,截图留念一下  发表于 2015-1-12 11:55
哲哲妈
青铜长老
私房钱
宝宝生日
诚信公约
好贴顶起
海参 燕窝 珠宝首饰定做 weixin94382594
私房钱
宝宝生日
这个贴我要看三遍
办公室休闲零食美味 详情尽在http://www.qdmama.net/thread-1023545-1-1.html2016年春天昆明纯手工美味酥香玫瑰鲜花饼装热卖了
私房钱
宝宝生日

这个分析的真好
私房钱
宝宝生日

看起来还是会有人上当,咱也不能说微商不好,其实去哪里买也是买,只要自己看好的,觉得价格合适东西合适就买就行,何必在乎是微商还是淘宝或者别的呢,我倒是觉得很方便
来自[妈妈网iPhone版]

小小靴子  可是有点过分的泛滥了不是吗?  发表于 2015-1-12 11:53
私房钱
宝宝生日

回复 中国如新传奇 的帖子
看起来还是会有人上当,咱也不能说微商不好,其实去哪里买也是买,只要自己看好的,觉得价格合适东西合适就 ...

总不过是有的人夸大了,为了要销量使用了手断了,日常生活中这样的现象也很多,我们能接受理发店烫发染发的赚我们的钱却不能容忍朋友赚我们的钱,其实放开思想也就好了
私房钱
宝宝生日
好帖子!我说怎么朋友圈看到人家一天到晚晒单子晒豪言壮语,搞的你不去做微商都有紧迫感,看来很多都是假的

小小靴子  哈哈哈,我不希望有太多的人骂我  发表于 2015-1-12 11:53
私房钱
宝宝生日

看到这些,感觉自己整个都不好了

小小靴子  我已经开始不好了。。。。。。  发表于 2015-1-12 11:53
私房钱
宝宝生日

说得有些过了,不否认有些微商会有这种行为。但是我也是微商也在其他微商那里买过东西,只要自己认为好的,看的顺眼的,也没什么不好!凡事都有两个发展方向!选你信任的!
私房钱
宝宝生日
主要东西质量保证,价格合适,提供大家多渠道的购买东西,也是可以的

小小靴子  但是都成了泛滥的程度了,看到就真个人不好了  发表于 2015-1-12 11:54
私房钱
宝宝生日
恩恩是的 整天朋友圈都是这个 都烦死了 吹嘘的卖的多好多好....

小小靴子  就是这个节奏啊  发表于 2015-1-12 11:54
猛猛妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
最会炒
微商的朋友圈大多是自己认识的人,好不好一次性的,不好的可能连朋友都没得做了,反而比淘宝真实,淘宝假货太多。不能一锤子打死,哪都有好的,都有不好的
微信:1306283035
‹ 上一主题|下一主题
做微商的越来越多了,我给大家揭秘自导自演的微商,我不是拉仇恨 ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部