‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 120418 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-2-24 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

lz之前分享过雅诗兰黛的红石榴水,对雅诗兰黛很有好感,但是说到眼霜,尤其是去黑眼圈的,所以来吐槽吐槽雅诗兰黛的ANR。图片从网上找来的,因为看到有妈妈说想去黑眼圈准备买el家的,所以特别感慨一下,下图中的几款眼霜除了最右边的契尔氏lz都用过或者正在用。
首先雅思兰黛ANR眼霜是明星产品,但在我用了1瓶后眼纹黑眼圈还是存在,正在用第二瓶用了一大半了还是存在,果断放弃不准备买第三瓶了。
其次兰蔻眼霜,在第一屏ANR用完后买的,滋润易吸收,但是对黑眼圈同样无能为力。
然后是兰蔻睛采系列,眼部精华滚珠的感觉在眼周冰冰凉凉的,用指腹点压吸收后配合眼膜霜,是现在大热的产品,不长脂肪粒,吸收也快,总体效果很好,当然总体效果不包括对付黑眼圈。
最后,茱莉蔻眼霜是纯天然的东西很温和。
经过这些眼霜的折腾,lz终于悟了,眼霜不是对付黑眼圈的,是去细纹滋润眼部肌肤的,黑眼圈只能靠调养,试想一个人天天熬夜,就算美容手术也治不了黑眼圈。

最后,需要强烈说明,眼霜不能对付黑眼圈不代表不需要用,大家千万别误会我的分享,女人25岁后一定要开始用眼霜,去除眼角细纹,尤其是平时爱笑的mm,等三十岁后用眼霜和不用眼霜的效果很明显,我身边就有两个鲜明对比时刻提醒我眼霜的重要性

私房钱
宝宝生日
愤怒的小鱼儿 发表于 2014-2-24 16:43
lz之前分享过雅诗兰黛的红石榴水,对雅诗兰黛很有好感,但是说到眼霜,尤其是去黑眼圈的,所以来吐槽吐槽雅 ...

有人和我说,黑眼圈是肾不好造成滴,需要内调外敷
总是忘记看站短和提醒的人伤不起
私房钱
宝宝生日
青岛通
回复 愤怒的小鱼儿 的帖子

楼主是多大年龄时候开始有黑眼圈的呢?
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
我是有眼袋一直有
私房钱
宝宝生日
贝德康学习桌 发表于 2014-2-24 17:11
回复 愤怒的小鱼儿 的帖子

楼主是多大年龄时候开始有黑眼圈的呢?

23岁之后就有了,因为工作原因时常熬夜,越来越严重

贝德康学习桌  需要调节身体了,单单靠外在的眼霜是修补不了的。  发表于 2014-2-25 10:06
私房钱
宝宝生日
青岛通
23岁之后就有了,因为工作原因时常熬夜,越来越严重
需要调节身体了,单单靠外在的眼霜是修补不了的。
私房钱
宝宝生日
也不是没有用,眼霜+睡眠的效果挺好的
私房钱
宝宝生日
贝德康学习桌 发表于 2014-2-25 10:06
需要调节身体了,单单靠外在的眼霜是修补不了的。

是呢,幸好现在不常熬夜了
羽大人物
白银长老
私房钱
宝宝生日
需要保养肾脏,晚上6点之后尽量不要喝水了。

马上减肥,办法问我13105120655
私房钱
宝宝生日

用小黑瓶眼霜、反馈非常好、
私房钱
宝宝生日
诚信公约
我也一直有黑眼圈,各种眼霜都试过了,还是没有效果,肾不好会有黑眼圈,有鼻炎的人会有黑眼圈,熬夜更不用说了,以上三项我全占了,哎……
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
梁晓姗 发表于 2014-2-25 18:25
用小黑瓶眼霜、反馈非常好、我空间有卖983291801-不买看看无所谓的、

小黑瓶只能做肌底液用,还不如el好用
私房钱
宝宝生日
开心妈妈@qd 发表于 2014-2-26 09:29
我也一直有黑眼圈,各种眼霜都试过了,还是没有效果,肾不好会有黑眼圈,有鼻炎的人会有黑眼圈,熬夜更不用 ...

亲爱滴,我眼部没有黑眼圈(一天9小时睡眠有保证),但是眼部发青是为毛呀

开心妈妈@qd  那亲是不是有鼻炎啊,或者肾不太好?  发表于 2014-2-26 18:00
私房钱
宝宝生日
宝宝属虎 发表于 2014-2-25 14:48
需要保养肾脏,晚上6点之后尽量不要喝水了。

完全做不到六点后不喝水,尤其是冬天家里有暖气太干燥,睡前狂灌水
私房钱
宝宝生日
开心妈妈@qd 发表于 2014-2-26 09:29
我也一直有黑眼圈,各种眼霜都试过了,还是没有效果,肾不好会有黑眼圈,有鼻炎的人会有黑眼圈,熬夜更不用 ...

我估计我也是肾脏不好,现在只能食疗慢慢调养,你是因为工作原因熬夜吗?还是孩子闹腾的

开心妈妈@qd  不是孩子闹的,也不是工作的原因,纯粹是自己习惯不好  发表于 2014-2-26 18:01
私房钱
宝宝生日
诚信公约
亲爱滴,我眼部没有黑眼圈(一天9小时睡眠有保证),但是眼部发青是为毛呀 ...
那亲是不是有鼻炎啊,或者肾不太好?
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
诚信公约
我估计我也是肾脏不好,现在只能食疗慢慢调养,你是因为工作原因熬夜吗?还是孩子闹腾的 ...
不是孩子闹的,也不是工作的原因,纯粹是自己习惯不好
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
开心妈妈@qd 发表于 2014-2-26 18:00
那亲是不是有鼻炎啊,或者肾不太好?

对,有点鼻炎

开心妈妈@qd  呵呵,有点儿鼻炎,所以才发青,要是鼻炎严重,那就是浓浓的黑眼圈了,是不,哈哈  发表于 2014-2-26 18:13
私房钱
宝宝生日
诚信公约
对,有点鼻炎
呵呵,有点儿鼻炎,所以才发青,要是鼻炎严重,那就是浓浓的黑眼圈了,是不,哈哈
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
有的东西内调是关键,有人很有钱,吃的用的都是好的。但是脸上那斑全是,摸多好的都去不了
‹ 上一主题|下一主题
我的眼霜很多——雅诗兰黛、兰蔻都用了,但是黑眼圈依旧存在 ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部