‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 8931 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2017-8-14 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

开贴后帖子中必须标注“我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  户型:2室1厅
  面积:59平方
  装修方式:半包
  装修公司:绚染Life工作室
  装修风格:简约
  装修时间:2017.08.15
  总费用/预算:硬装(5万预算)费用+软装(尽量少)费用
a)装修日记必须在二楼搭建电梯,随更随搭,通过考核电梯数量来考核有效更新楼层数量
b)装修日记需要包括这些内容(硬软装都要包含):户型图、水电改造、墙面处理(油漆或墙纸等)、地面处理(瓷砖或木地板等)、木工(吊顶 打柜)、卫浴洁具(马桶、淋浴房或浴缸等)、灯具、家具、家电、门窗、购物清单、软装饰品、橱柜、毕业照(最少要包括客厅、厨房、卫浴间、卧室4个空间)ps:14项目选任选择8个项目,其中购物清单、毕业照为必选项目。
c)更新的内容需要达到30个楼层以上(每个楼层的内容要求:每篇需达到200字以上原创文字且必须实用有料。每层至少分享5张图片)
d)装修日记必须为原创,一旦发现盗图、转载、抄袭即取消获奖资格。可以是已经在别的论坛发过的装修日记,但必须重新上传不带**论坛LOGO的原图,否则不能证明你的原创身份。文字说明也请重新编辑,去掉**论坛的痕迹。
(可以不需要润色加工,小学语文毕业就够了,对不对?)

牛奶糖6号  恭喜开帖,请加小编微信yunshi2017拖你进装修群  发表于 2017-8-14 17:59
私房钱
宝宝生日

户型图(3楼
房子介绍(4楼
装修公司的选择(16楼
拆旧(17楼)(24楼
改水电(33楼)
主材的选定(34楼)(35楼
瓦工进场啦(49楼)(54楼)
木工活很少(55楼
油工进场,乳胶漆颜色选择(56楼)(58楼
厨卫吊顶 (59楼
衣柜,窗帘的选择(68楼)(69楼)(70楼
窗台石过门石 (73楼
橱柜的安装  (74楼

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
房子情况介绍:
自家老房子,八几年的房子了,这些年一直出租。孩子明年要上学了,因为学区还不错,今年收回来收拾一下自己住。将来也只是作为周一到周五的学区房,周末和假期不在这里住,且今年年底还有一处新房交付,需要装修,考虑到金钱和必要性,这次的装修,本着,能省则省的原则,尽量少花钱。
结果,租户走了,去了一看,我的天呐,不好好弄弄是真真住不进来了(后附老房图片)首先,房子几乎毛坯,厨卫全要重新弄,水电老化要重走,地板要铺,木门要换,防盗门要换,一楼潮湿要做做防潮,总之就是一项也少不了,哪一样的钱也省不下。心疼这白花花的银子啊。
私房钱
宝宝生日
房子情况介绍:
自家老房子,八几年的房子了,这些年一直出租。孩子明年要上学了,因为学区还不错,今年收回来收拾一下自己住。将来也只是作为周一到周五的学区房,周末和假期不在这里住,且今年年底还有一处新房交付,需要装修,考虑到金钱和必要性,这次的装修,本着,能省则省的原则,尽量少花钱。
结果,租户走了,去了一看,我的天呐,不好好弄弄是真真住不进来了(后附老房图片)首先,房子几乎毛坯,厨卫全要重新弄,水电老化要重走,地板要铺,木门要换,防盗门要换,一楼潮湿要做做防潮,总之就是一项也少不了,哪一样的钱也省不下。心疼这白花花的银子啊。

私房钱
宝宝生日
雅轩有专业的设计师为您免费上门量尺以及现场规划布局,根据您家里尺寸及您的喜好为您家做全屋定制布置图以及预算清单,到时候觉得合适了您再定,不满意不定也没关系,我们不收取您任何设计费用,希望到时候可以帮到您。
雅轩全屋定制的服务承诺:不让任何一套橱柜有缺陷,让用户百分百满意,产品整体保修三年,上门服务24小时内到位。
雅轩老杨的电话:13335035077(有问题,有咨询,交朋友)
微信:yaxuanchugui(雅轩橱柜的全拼:敲门:橱柜)
私房钱
宝宝生日
300-500,怎么联系您
私房钱
宝宝生日

开贴后帖子中必须标注“我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  ...
恭喜开帖,请加小编微信yunshi2017拖你进装修群
私房钱
宝宝生日
null 
老房子翻新很不好弄呢~
私房钱
宝宝生日
回复 贤淑的陈梦滔 的帖子

300-500是什么意思?
私房钱
宝宝生日
回复 小岛梧宇 的帖子

是的,我原来打算,最多三万,凑合一弄,凑合住着,现在看来真不行,房子太老,水电必须重弄,厨卫全要重弄,这钱就来了,现在看起码五万
私房钱
宝宝生日
诚信公约
翻新最费钱了,
而且孩子还要进去,
也不能太糊弄,

私房钱
宝宝生日
回复 cindyliu11 的帖子

而且目前看,虽说只是周一到周五住住,也得打个十年八年的谱,唉,但是钱上又不宽裕,真是想省也省不下
私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 请叫我Cecily 的帖子

只能该省的地方使劲省,不该省的地方大方花,
主要是环保,
装修不求豪华,简单再简单就OK,
我们就是这样打算的

私房钱
宝宝生日
关于装修公司的选择

今年除了这个学区房,还有一套新房下半年交付要装修,在妈网潜伏多年,要装修,首先就想到了妈网的网红某某某,满心欢喜的去了。因为新房差不多要年底交付,本着先期了解沟通一下的想法,起码先认认门吧,结果去了,出了个报价,做了个简单的平面图,就让我交定金。可是那个平面图太过简单,家电放不下,想进一步沟通我的想法的时候,在微信上,他家设计说不交钱不能进一步沟通,紧接着还在发了个朋友圈,那个意思,我就是不交定金想来骗他们设计的某些人,我把这些发给他们老板了,老板微信自此之后连回没回我,我真是震惊了,更是大失所望,这种态度,我也很难认为后期装修的过程万一出现问题,他们可以积极的去解决。直接放弃他们,这套学区房也没再找他们。
私房钱
宝宝生日
关于装修公司的选择

原来意属妈网网红某某某,因为今年年底前还有一套新房交付,满心欢喜的去了。结果在出了报价,和简单的平面图后,让我交定金。我当时表达了我的意思,交房尚早,等到交房之前我就去交定金,前期我们先沟通下,彼此了解下,平面图只是最简单的,家电都是随便一画,我把自己的想法说一下,而且这中间我要求看一下他们正在施工的工地,他们答应了两次,都没有下文了,最后在微信上,他家设计说,不交定金不能沟通,还在发了个朋友圈说我是那种打着意向客户旗号,不交定金骗他们设计的人,我简直是震惊了,更是大失所望,我把这个事情微信给他们老板,老板自此没再给我回过,果断放弃,装修当中总会有问题,这个公司这种处理问题的态度,我很难相信如果后期真有问题,他们能有个积极的态度来给我解决。
后来经朋友介绍,找到了现在这家工作室,小伙子设计师出身,既是设计又是工头,说话干活都很利索,前期跟着我去房子好几次,出了设计,给了建议,量了房子,都没有跟我提定金,在沟通地过程中,我看到了小伙子的认真负责,看到了他们的专业性,最终选择了他.

我觉得是这样,你选择一家装修公司,是出于对他们的信任,对吧,先期不认不识,没有让客户觉得合适的设计拿出来,客户自己有想法想沟通一下,不交钱都不能沟通,这个程序真的对吗?我第一次装修我不懂,但我觉得,你让我交定金,起码从设计从服务,得让我觉得你可以了我才能交定金吧。
私房钱
宝宝生日

今天正式开始,先拆旧,这也是个大工程,得个两三天的吧。装修公司在单元门上帖了告示,因为装修打扰到邻居真的很不好意思,里面有些旧东西,要不要的,装修公司都发图片来跟我确认,不要的帮我扔了。

私房钱
宝宝生日
回复 请叫我Cecily 的帖子

我跟你打算一样,3万,打不住。

私房钱
宝宝生日
null 
这房子是不是在湖南路上?今年年初买的?我好像看过这个房子,这个房子有加盖挺宽敞,外部环境也很好啊,好好装修一下应该不错~
在写装修贴,欢迎指导~《》百年老房的大变身》
http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=6270168
私房钱
宝宝生日
回复 七七7月 的帖子

不是的呵呵,是基隆路学区
‹ 上一主题|下一主题
045我的学区房要开始装修啦
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部