‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 33785 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2015-10-20 10:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

买房:
   因已有一小窝,宝宝出生之后竟然因人口增加,我家也符合了购买限价房的资格,心里偷偷乐着。去物业办理的购买限价房的手续,心里继续偷乐,有了这张纸能省不少毛爷爷呢
   2013年的第一批限价房俺也报名了,但是因为之前有一套房子分数较低被刷下来了。
   2013年的第二批因分数较低我们打算申请城阳的限价房,后来因老公上班不方便最后放弃了,心想碰运气看看吧,能选市内四区的就选一套,要是选不上就等以后买商品房啦!
    谁想咱的运气就是好呀!第二批李村文昌路有一批限价房,因为离变电站较近好多人都放弃了,我们分低加上听说后期室内四区的限价房子很少了。我们当机立断直接报名了。
     本打算选东户,但是等轮到我们的时候东户已经全部被选走了,中间户因为南北不通透我们放弃了,好在西户还有几户,有我们看好的楼层,但当轮到我们的时候只剩15楼和3、4楼了,因家里有小宝宝便选择了矮楼层。随后找售楼处核算了价格,因我们有一套房子,一折合单价要比没有房子的高很多,这样一来跟买商品房的价格差不多了,心里那个伤心呀!后来想想1万也是钱呀,省点是点吧!就交了定金。
    合同本来是15年9月30号交房的,但是8月20多号售楼处打电话通知要交房,心里竟然很平静,要想想在大青岛这个地盘按照时间准时交房的都很少,上哪里找这种提前交房的呀
    交了房我们的房子算是到手了,下一步得装修啦!

青桂源果果  恭喜楼主开贴装修!预祝装修愉快!  发表于 2015-10-20 10:21
小茜@qd  恭喜楼主开帖,小茜会一直关注!  发表于 2015-10-20 10:15
工厂直供纯棉编织沙发垫     外贸童装https://mgbaby.taobao.com/   需要的亲给优惠呀!
私房钱
宝宝生日

回复 我有真诚的心 的帖子

户型:二室一厅建筑
  面积:86平方
  装修方式:全包
  装修公司:****

装修风格:现代简约
  装修时间:15年10月

总费用/预算:硬装(预算)6万+软装(预算)3万

电梯:
户型图
水电更改
墙固
吊顶
窗户改内倒刮腻子
石膏线
贴瓷砖
安装窗台石
安装热水器
刷乳胶漆
自流平地板,卫浴
橱柜
定做衣橱
灯饰安装
地板
试衣镜
辅卧家具
窗帘

小茜@qd  电梯搭建的不错哟  发表于 2015-10-20 14:45
工厂直供纯棉编织沙发垫     外贸童装https://mgbaby.taobao.com/   需要的亲给优惠呀!
私房钱
宝宝生日

买房:   因已有一小窝,宝宝出生之后竟然因人口增加,我家也符合了购买限价房的资格,心里偷偷乐着。去物 ...
恭喜楼主开帖,小茜会一直关注!
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
买房:   因已有一小窝,宝宝出生之后竟然因人口增加,我家也符合了购买限价房的资格,心里偷偷乐着 ...
恭喜楼主开贴装修!预祝装修愉快!
私房钱
宝宝生日
null 
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 10:02
买房:   因已有一小窝,宝宝出生之后竟然因人口增加,我家也符合了购买限价房的资格,心里偷偷乐着 ...

有什么条件才能报名限价房
私房钱
宝宝生日
回复 糖豆7爱 的帖子

青岛市户口,人均住房面积低于20平,年收入还有要求具体我忘记是多少了
亲可以去物业问问现在的政策!

私房钱
宝宝生日
回复下,支持你
私房钱
宝宝生日

户型图:                                 手绘图:

小茜,我自己画了一张,这次能看清了吧!嘿嘿!不过比例有点失调!

小茜@qd  表示带着大眼镜都看不清楚户型图  发表于 2015-10-20 14:51
私房钱
宝宝生日

水电改造:
       话说这水电改造是让我们最窝火的了。之前定装修的时候,装修公司说不包括水电改造的。问装修公司改水电是怎么收费的,设计师说是按照市场价格正常收费,我们也没有再追问,等装的时候才发现比市场价高出N倍。
       等签预定合同之后知道了改水电的价格,我们打算自己找人改,毕竟能省不少呢。设计师刚开始不同意我们找人更改说水电必须走他家的。因承包合同上没有更改水电这一块的条约,我们坚持要自己更改,设计师妥协同意了。等签正式合同的时候设计师又说,签合同必须要交水电押金,说是要是没有水电的费用他们领导不给批,并且我们自己改水电开的槽他家施工队不给填槽,后期因水电出的问题他们一律不管。最后没辙只能由装修公司给改水电。建议大家装房子还是清包不要全包,其实全包一点都不省事!
      水电更改后图:
客厅:空调由立式改成挂式   

客厅 客厅

客厅:电视墙电路更改,我一直不满意电视墙竟然给我放了那么多插座,这样一弄墙还能结实吗
电视墙 电视墙

洗手间:

厨房:老公说水槽应该开在左侧,施工的师傅竟然给开在右侧,弄得洗菜盆下面的厨子以后没有地方放东西了!

我家卧室电没有更改,因为收费实在是太贵了,省点是点吧

y4546  感觉水电走的还不算多啊,估计单价不便宜吧。  发表于 2015-11-30 21:46
青桂源果果  前期的水电改造很重要!最好能一次改好!  发表于 2015-10-21 09:24
私房钱
宝宝生日

东方家园装修确实不算很好,签了合同都不管了,我老公催了好几遍,让十月一开工,结果不是设计师有事就是施工队没时间直到10月11号才正式开工,并且做完保护就不见人了,催了一个周才来给更改水电,水电改了2天,铲墙皮说一天给干完,结果干了2天。天气渐渐凉了,真心不想让他们这么拖着.......
私房钱
宝宝生日

户型:二室一厅建筑
电梯搭建的不错哟
私房钱
宝宝生日

户型图:
表示带着大眼镜都看不清楚户型图
私房钱
宝宝生日
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 13:01

水电改造:

这装修公司太差劲了吧,设计师也不好
私房钱
宝宝生日
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 13:08

东方家园装修确实不算很好,签了合同都不管了,我老公催了好几遍,让十月一开工 ...

当时签合同怎么弄得?装修公司也太不作为了吧
私房钱
宝宝生日
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 13:01

水电改造:

直接投诉不就得了?惯些毛病
私房钱
宝宝生日
回复 彤彤后花园 的帖子

之前我老公去过他家一次说是挺好的。大公司,统一进货拿货价肯定比我们单买合适,再就是人家是大公司不能忽悠我们。正好那段时间赶上我老家有事,心思都不在这上面,老公急着要装修去了就定了,后来才知道我老公什么都没了解,我直接晕死了,但是钱已经给人家了,只能是案板上的肉任人宰割了。主要是我们没有装修经验不知道装修都应该注意什么。等签正式合同的时候才发现他家除了装修以外还要交好多钱,每样都不多几百到几十元,但是合到一起就是一个很大的数了。

私房钱
宝宝生日
回复 顺顺大宝贝 的帖子

投诉也没用的,我们的房子还得由他们来装修的,钱都给人家了要不回来了。装修有好多我们不懂的,尤其这些大的装修公司,美其名曰39800全包,都是忽悠人的,里面都限制了每种材料的用量,一般家庭都不会够的。说是瓷砖全包,要块带花的瓷砖都是另收费,让多贴一块砖都要另收人工费,太黑了,我要是再重新装,绝对不会选择全包,最起码不会选择这家装修公司。
没交钱之前态度很好,交完钱什么都不好说话了,之前答应给我们反500元现金,等签合同时说已经给我们省了,钱直接就不给了,钱是不多但是让人感觉直接就不讲信用。
他家设计师都很会揣测人的心理,总是说他们工作到半夜,一个月赚不几个钱,为了孩子装点好的吧,无甲醛的,我们都是统一采购直接工厂拿货比外面肯定优惠等等来博得我们的同情心.....

私房钱
宝宝生日
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 15:11
回复 彤彤后花园 的帖子

之前我老公去过他家一次说是挺好的。大公司,统一进货拿货价肯定比我们单买合适, ...

装修公司都是说的好听,忽悠你签合同了然后就不管了
私房钱
宝宝生日

我有真诚的心 发表于 2015-10-20 12:29
户型图:                                 手绘图:

你还会自己画啊。真不赖
私房钱
宝宝生日
我有真诚的心 发表于 2015-10-20 15:32
回复 顺顺大宝贝 的帖子

投诉也没用的,我们的房子还得由他们来装修的,钱都给人家了要不回来了。装修有好 ...

我发现让男的办事就这样,从来不会去详细了解什么,人家说什么就是什么根本就不管
‹ 上一主题|下一主题
86平温馨小窝,终于开工喽!
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部